Schöne Samstagsshow: Grillen wie ein Profi - Grillkurs gewinnen
Die Schöne Samstagsshow - Grillfürst Grillkurs gewinnen
Die Schöne Samstagsshow am 23. März wird unterstützt von Grillfürst.
Grillen wie ein Profi! In der Schönen Samstagsshow am spielt ihr diesmal um den professionellen Grillfürst Grill-Kurs "Meat 2.0" für bis zu 20 Personen von der Grillfürst Grillschule in Büttelborn.
Du willst bei der nächsten Grillparty als souveräner Grillmeister glänzen und deine Gäste so richtig vom Hocker hauen? Dann bist du beim Grillfürst Grillkurs Meat 2.0 genau richtig.
Grillfürst Grillkurs Meat 2.0
Der Grillkurs rund um das beste Stück Fleisch vom Grill: Lerne Alles was du wissen musst, um köstliche Steaks und leckere Fleischgerichte vom Grill souverän und in Perfektion zubereiten zu können.
Der Kurs in der Grillfürst Grillschule in Büttelborn dauert ca. 4 Stunden. In dieser Zeit gibt es Flammkuchen, gefülltes Flank-Steak, verschiedene Steaks, gefüllten Rollbraten mit gerauchtem Kartoffelstampf und zum Nachtisch Apple Crumble - alles vom Grill. Alle Getränke und Speisen sind natürlich inklusive, dazu gibt's die Grillfürst Grillschürze und ein Rezeptheft
In der Grillakademie Büttelborn werden der Gewinner und seine Freunde in einer lockeren Atmosphäre mit Profis am Grill stehen, wobei der Spaß nicht zu kurz kommen soll. Die Grillmeister versorgen euch mit hilfreichen Tipps, Tricks und allem Wissenswerten rund ums Grillen!
Grill like a Boss in der Grillfürst Grillakademie
Lerne alles, was Du als Grillchef wissen musst. Von der Vorbereitung über die Grilltechniken, Grillen mit verschiedenem Grillzubehör bis hin zu den echten Geheimtipps. Natürlich wird bei diesem Seminar nicht nur die unglaublich vielfältige Kunst des Grillens erlernt sondern auch fürstlich gespeist. Alle Leckereien, Softdrinks, alkoholischen Getränke sind genauso inklusive wie Spaß und nette Unterhaltungen.
Das lernst du...
- Direktes und indirektes Grillen
- Der Unterschied zwischen BBQ und Grillen
- Empfohlene Temperaturen und Garstufen
- Zubereitung von Fleisch, Gemüse und Beilagen
- Wichtige Tipps und Tricks für den eigenen Grill
- Reinigung und Pflege des Grills
Dann kann die Saison aber losgehen!