08.01.2025
Dr. Anne Fleck - Gesundheit und Ernährung - Wenn Nahrung krank macht: Allergien & Unverträglichkeiten
Was tun, wenn der Körper plötzlich Gluten, Laktose, Fruchtzucker oder Histamin nicht mehr verarbeiten kann? 19 Millionen Menschen leiden in Deutschland unter einer Lebensmittelunverträglichkeit, aber es gibt Abhilfe. Dazu: eine neue Studie zur Behandlung von Zöliakie und wie die richtige Nahrung bei Kinderrheuma hilft.
+++
Alle Rabattcodes und Infos zu unseren Werbepartnern findet ihr hier: https://linktr.ee/gesundheitundernaehrung
+++
GUTE & GESUNDE VORSÄTZE! Erreicht euer Wohlfühlgewicht nachhaltig und erfolgreich – mit Doc Flecks Erfolgsprogamm inkl. Workbook, Ernährungstagebuch, Schlankbooster-Rezepten und 30 % Rabatt: https://ratgeber.hellohealth.de/docfleck/neujahr2025?utm_campaign=doc_fleck_neujahr2025&utm_source=podcast&utm_medium=organic&utm_content=folge_198
+++
Schreibt uns gerne eure Fragen und Anregungen per E-Mail an: podcast@docfleck.com. Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.