Brioche-Eis jetzt auch in Mainz - Neuer Eis-Trend aus Sizilien
Es könnte der Eis-Trend des Sommers werden: Brioche-Eis aus Sizilien.
Das italienische Eis kommt dabei in ein fluffiges Brioche-Brötchen mit kräftig Sahne obendrauf und dann heißt es nur noch reinbeißen!
Eistrend ist typisch italienisch
Maria Aiello und Samuele Parisi von der Eisdiele "Elisir" in Mainz-Bretzenheim verkaufen die kalte Köstlichkeit als eine der ersten hier in der Region. Sie haben das Eis immer in ihrer Kindheit in Sizilien gegessen. Den Eis-Trend dann in ihrer eigenen Eisdiele anzubieten, war für die beiden eine ganz einfache Entscheidung.
Bisher wenige Anbieter
Noch gibt es das Brioche-Eis nicht in vielen Eisdielen. Bei den Kunden im Elisir kommt das italienische Eis-Sandwich aber schon jetzt super an - sowohl bei den "Auslöfflern" als auch bei den "Direkt-Reinbeißern". Eine Portion gibt es im Elisir für 6,50 €.